スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

何つけて食べる?バトン







Q1 出身地はどこ?

群馬うまれ/埼玉・神奈川育ち。

Q2 目玉焼き

なんもつけない。

Q3 エビフライ

きらい。笑

Q4 冷し中華

付属のたれ。

Q5 から揚げ

そのまま。

Q6 納豆

付属のタレか醤油

Q7 おでん

つけない。

Q8 トマト

基本つけないけど、つけるなら塩。

Q9 サラダ

つけないorイタリアンか和風ドレッシング

Q10 たこ焼き

あんまりすきじゃない…

Q11 ごはん

ふりかけ類、かつおぶし、いくら、のり、納豆…なにかしらかけて食べます。

Q12 パン

チーズ、イチゴジャム、オレンジマーマレード、りんごジャム。

Q13 ホットケーキ

バター+シロップ

Q14 ピザ

え?つけるのある??

Q15 焼肉

つけない。

Q16 うどん

胡麻。

Q17 スイカ


Q18 豆腐(冷奴とか)

醤油

Q19 ナゲット

そのままかバーベキューソース

Q20 最後におすすめな食べ方(〇〇に●●を付けて食べるとおいしいよ!)

特にない。笑







スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。